ARTICULOS DE OPINION


Revista digital de arte, cultura y opinión en Alicante. Enlace con POESIA PALMERIANA. En estas páginas no podemos estar ajenos a lo que pasa en España ni en el mundo. Dirigida por el escritor, poeta y pintor Ramón PALMERAL. Los lectores deciden si este blog es bueno, malo, o merece la pena leerlo. El periodismo consiste en decir lo que a algunos no les gustaría leer.

jueves, 10 de febrero de 2011

Receta de camello relleno



Receta de Camello relleno
Receta para cien personas:

• 1 camello entero de tamaño mediano
• 1 cordero entero de unos 25 kilos
• 20 pollos
• 60 huevos
• 12 kilos de arroz
• 2 kilos de piñones
• 2 kilos de almendras
• 1 kilo de pistachos
• 500 litros de agua
• 2,5 kilos de pimienta negra
• sal a gusto

Pele y limpie el camello, el cordero y los pollos.

En cacerolas separadas del tamaño conveniente hierva los animalitos hasta que esten tiernos.
Haga lo propio con el arroz.

Fria las almendras y los pistachos en aceite de oliva hasta que se doren y mézcle con el arroz.
Hierva los huevos hasta que estén duros. Pélelos.

Condimente con sal y pimienta y rellene los pollos con el arroz y los huevos duros, luego condimente y rellene el cordero con los pollos.

Si queda espacio, agregue arroz.

Rellene el camello con el cordero relleno de los pollos rellenos con los huevos y el arroz.
Aselo a la parrilla hasta que esté bien dorado.

Haga un colchón en una fuente con el arroz restante y coloque el camello asado sobre él.
Decore con más huevos duros cortados en mitades y los piñones.

Acompañe con té de menta.